-
НОВИНКА!
Зеркальная глазурь Мираль белый шоколад 5 кг.
-
- Доставка
- По Одессе: бесплатная доставка при заказе от 1500 грн.
- По Украине: по тарифам перевозчика
- Безналичный расчет
-
Глазурь Mirall белый шоколад представляет собой глянцевую непрозрачную желеобразную массу для покрытия десертов и имеет сбалансированный приятный вкус. Покрытие стабильно на любых поверхностях — не стекает, не образовывает пузырьков, при нарезке имеет идеально ровный срез, не впитывается в крем, в тесто изделия. Покрытие устойчиво к замораживанию и размораживанию.
Гель разогреть до температуры 40-45 °С в микроволновой печи или на водяной бане. Аккуратно перемешать продукт, избегая попадания воздуха, затем нанести на кондитерское изделие.
Область применения: покрытие для тортов, пирожных, кексов, пирогов, других десертов и мороженого, а также как добавка для придания цвета и вкуса: крем, мусс, десерт.