-
НОВИНКА!
Белый шоколад 36-38% Ариба Master Martini блок 2,5 кг.
-
- Доставка
- По Одессе: бесплатная доставка при заказе от 1500 грн.
- По Украине: по тарифам перевозчика
- Безналичный расчет
-
Натуральный шоколад линии Ариба — это высококачественный натуральный шоколад, который широко используются в кондитерском производстве.
Используется для глазирования поверхности кондитерских изделий, расширения ассортимента мусcов, десертов, а также для приготовления шоколадных украшений.
Рекомендации по работе с шоколадом: Для работы с шоколадом в жидком виде необходимо шоколад подвергнуть темперированию.
Темперирование (рекристализация) — зто процесс который обеспечивает быстрое застывание какао масла и кристализацию шоколада, сохраняя постоянный цвет, блеск, и вкус шоколада.
Разогреть шоколад можно в микроволновой печи или на водяной бане до температуры 40-45 °C, помешивая массу переодически. Растопленный шоколад вылить 2/3 содержимого на мраморный стол или другую холодную и гладкую поверхностьи остудить до 28-29 °C. Рабочая температура для черного шоколада +31…+32 °C.
При работе с шоколадом оптимальная температура в помещении должна быть не более +18…+22 °C при влажности 65%.