ГлавнаяМАРГАРИН СТОЛОВЫЙ «LOREN CREAM & CAKE 82%»

МАРГАРИН СТОЛОВЫЙ «LOREN CREAM & CAKE 82%»

Вернуться в список товаров
865,20грн.
В наличии
Количество: 
МАРГАРИН СТОЛОВЫЙ «LOREN CREAM & CAKE 82%»

Преимущества

- улучшенный масляно-сливочный вкус;

- полное отсутствие холестерина;

- длительные сроки годности готового полуфабриката (до 120 часов);

- оптимальная технологичность;

- отсутствие сезонных колебаний по температуре плавления и твердости;

- не требует изменений в технологических схемах и оборудовании, позволяет создавать кремовый полуфабрикат, который практически не отличается по органолептическим и физико-химическим показателям от базовых кремов, изготовленных на сливочном масле;

- меньшая себестоимость готовой продукции при высоком качестве;

- при изготовлении кремового полуфабриката принимает большее количество сахарного сиропа (на 25%), чем сливочное масло;

- равномерно соединяется с какао-порошком и пищевыми красителями;

- имеет высокие каркасообразующие свойства, обеспечивающие формоустойчивость прошарованых изделий;

- по желанию клиента может быть изготовлен белого цвета и с ароматом по выбору;

- благодаря оптимальной комбинации жиров и комплекса эмульгаторов маргарин имеет отличные органолептические свойства, обеспечивает быструю взбиваемость крема, высокое водопоглощение, хорошую совместимость с различными ингредиентами;

- за счет повышенной степени взбивания объединяет в себе свойства маргарина для выпечки и маргарина для кремов; может применяться для изготовления кексов, бисквитов, высококачественного песочного печенья различных видов, улучшает структуру, увеличивает объем готовых полуфабрикатов, замедляет их черствение.

Тара: ящик
Вес: 20 кг
Made in Etechs. © 2014—2020 Profi Product. Использование материалов этого сайта возможно только с ссылкой на источник.