Глазурь 312/2 молочная чипсы
Глазурь 312/2 кондитерская молочная чипсы - используются в жидком виде для глазирования изделий и в качестве декора, так же можно использовать в качестве наполнителя в разных видах теста, в кремах, начинках, десертах, для мороженого, а также как самостоятельное украшение. Высокая степень измельчения глазури позволяет получить равномерное тонкое и прочное покрытие. Рекомендуемая температура при глазировании 42 - 45 град. С. Повторный разогрев глазури не желателен.
Покупатели этого товара также выбирают
Шоколадная компания "Мир"
74,28грн.
Шоколадная компания "Мир"
69,54грн.
Шоколадная компания "Мир"
81,72грн.
ТМ "ЗОЛОТАЯ МИЛЯ"
49,20грн.
Шоколадная компания "Мир"
99,60грн.
ТМ "ЗОЛОТАЯ МИЛЯ"
25,20грн.
|